1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Support
  4. Wie setze Ich die BDO-Daiber-Signatur für meine BDO-Daiber-Mail-Adresse?

Wie setze Ich die BDO-Daiber-Signatur für meine BDO-Daiber-Mail-Adresse?

1. Öffnen Sie Outlook.

2. Klicken Sie zunächst auf den Button „Neue E-Mail“.

3. Klicken Sie anschließend in der neuen E-Mail unter dem Reiter „Einfügen“ und auf den kleinen Pfeil neben „Signatur“.

In dem sich öffnenden Menü klicken Sie bitte auf „Signaturen…“.

4. In dem sich öffnenden Fenster sehen Sie links ihre zur Verfügung stehenden Signaturen (bdo-dp-de etc.).

Auf der rechten Seite wählen Sie unter dem Menüpunkt „Standardsignatur auswählen“ bei „E-Mail-Konto“ Ihre BDO-E-Mail-Adresse aus („Nachname, Vorname“).

Jetzt müssen Sie für die Felder „Neue Nachrichten“ und „Antworten/Weiterleitungen“ jeweils die Signatur „bdo-dp-de“ auswählen.

Schließen Sie das Fenster mit einem Klick auf „OK“.

Damit haben Sie die BDO-Signatur für Ihr BDO-E-Mail-Konto gesetzt.