1. Home
  2. Knowledge Base
  3. pritac ASP
  4. Wie installiere Ich die pritac CloudApp?

Wie installiere Ich die pritac CloudApp?

1. Kopieren Sie zunächst den Ordner „pritac consulting gmbh“ direkt auf Laufwerk C: (primäre Festplatte).

2. In dem Ordner finden Sie die folgenden Dateien. Wählen Sie zunächst die Zertifikatsdatei „CA-PCG.cer“. Rechtsklicken Sie auf die Datei und wählen Sie die Option „Zertifikat installieren“ aus.

3. In dem sich öffnenden Fenster klicken Sie auf „Lokaler Computer“ und dann auf „Weiter“.

4. Wählen Sie im nächsten Fenster „Alle Zertifikate in folgendem Speicher speichern“ aus und klicken dann auf „Durchsuchen“.

5. Hier setzen Sie zunächst einen Haken bei „Physischen Speicher anzeigen“ und wählen dann den Ordner „Vertrauenswürdige Stammzertifizierungsstellen“ aus und bestätigen mit „OK“. Damit haben Sie das Zertifikat installiert.

6. Im Ordner „pritac consulting gmbh“ auf C: löschen Sie nun aus Sicherheitsgründen unbedingt die Zertifikatsdatei „CA-PCG.cer“.

7. Klicken Sie abschließend mit der rechten Maustaste im Ordner auf die Datei „CloudAPP.exe“ und wählen Sie „Verknüpfung erstellen“. Speichern Sie nun die Verknüpfung auf den Desktop. Der neue Benutzer kann sich nun mit seinen Zugangsdaten im ASP anmelden.