1. Home
  2. Knowledge Base
  3. pritac ASP
  4. Wie erstelle Ich eine Abwesenheitsmeldung in Outlook 365 (intern & extern)?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Support
  4. Wie erstelle Ich eine Abwesenheitsmeldung in Outlook 365 (intern & extern)?

Wie erstelle Ich eine Abwesenheitsmeldung in Outlook 365 (intern & extern)?

1. Öffnen Sie Outlook 365 und klicken sie links oben auf „Datei“.

2. Klicken Sie in der sich öffnenden Übersicht auf „Automatische Antworten“.

3. Klicken Sie nun den Button „Automatische Antworten senden“ an, und setzen einen Haken bei „Nur in diesem Zeitraum senden“.
Geben Sie dann den gewünschten Zeitraum und Uhrzeit ein, in dem die automatische Antwort gesendet werden soll.

Im Textfeld darunter können Sie nun eine geeignete Meldung verfassen, die allen Personen angezeigt wird, die Ihnen im Zeitraum Ihrer Abwesenheit eine Nachricht senden.
Dies können Sie einmal für interne Kontakte innerhalb Ihrer Organisation festlegen…

4. …und einmal für externe Kontakte.
Schließen Sie das Fenster dann mit einem Klick auf „OK“.
Damit haben Sie Ihre automatische Abwesenheitsmeldung erfolgreich eingerichtet.