1. Home
  2. Knowledge Base
  3. pritac ASP
  4. Wie ändere Ich mein Passwort in pritac ASP?

Wie ändere Ich mein Passwort in pritac ASP?

1. Über dieses Dokument:
In diesem Dokument erhalten Sie Informationen, wie Sie als Benutzer von pritac ASP Ihr persönliches Benutzer-Passwort ändern können.

2. Vorgehensweise:
Um Ihr Passswort in pritac ASP zu ändern, stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

• Drücken Sie die Tastenkombination STRG + ALT + ENDE und wählen Sie auf dem erscheinenden Bildschirm die Option „Kennwort ändern“. Anschließend werden Sie aufgefordert, Ihr altes Passwort, sowie zweimal Ihr neues Passwort einzugeben. Bestätigen Sie anschließend Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Pfeiltaste.

• Öffnen Sie das Programm „Benutzerverwaltung“ (dies finden Sie im Ordner „ASP-Programme“ auf Ihrem Desktop) und klicken Sie auf „Passwort ändern“. Auch hier müssen Sie zunächst Ihr altes und anschließend zweimal Ihr neues Passwort eingeben. Klicken Sie dann auf „Passwort ändern“ um die Änderung abzuschließen (Passwortrichtlinie).