1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Support
  4. Was muss Ich tun wenn in EXCEL die Tabellenköpfe der X-Achse Zahlen anstatt (wie gewöhnlich) Buchstaben aufweisen?

Was muss Ich tun wenn in EXCEL die Tabellenköpfe der X-Achse Zahlen anstatt (wie gewöhnlich) Buchstaben aufweisen?

1. Über dieses Dokument:
In diesem Dokument erhalten Sie Informationen darüber, wie Sie vorgehen müssen falls in EXCEL die Tabellenköpfe der X-Achse Zahlen anstatt Buchstaben aufweisen.

2. Vorgehen:
Klicken Sie in Excel zunächst auf den Button „Datei“ und wählen Sie in dem erscheinenden Seitenmenü den Menüpunkt „Optionen“ aus.
Klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster auf die Registerkarte „Formeln“. Im Bereich „Arbeiten mit Formeln“ entfernen Sie den Haken vor „Z1S1-Bezugsart“.
Übernehmen Sie die Änderungen mit einem Klick auf „OK“.

Excel – Menü „Optionen“