1. Home
  2. Knowledge Base
  3. pritac ASP
  4. pritac ASP Passwortrichtlinien

pritac ASP Passwortrichtlinien

1. Über dieses Dokument:
In diesem Dokument erhalten Sie Informationen bezüglich der Richtlinien, die bei der Anlage eines Benutzer-Passworts im pritac ASP beachtet werden müssen.

2. Richtlinien:
Um den pritac ASP Passwortrichtlinien zu entsprechen, muss jedes Passwort die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Das Passwort muss aus mindestens 10 Zeichen bestehen.
• Das Passwort muss sowohl Groß- als auch Kleinbuchstaben, Sonderzeichen und Zahlen beinhalten.

3. Gültigkeitsdauer Ihres Passworts:
Ihr einmal gesetztes Passwort bleibt 90 Tage lang gültig, bevor es geändert werden muss. Die Gültigkeitsdauer Ihres Passworts können Sie dem Tool „Benutzerverwaltung“ (bzw. „pritac-ASP-BN.exe“) entnehmen. Sollten Sie Ihr Passwort nicht innerhalb dieser Zeit ändern, läuft es ab und muss zurückgesetzt werden.