1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Allgemein
  4. Installation von Adobe Reader DC und Adobe Acrobat Pro ohne Adobe Creative Cloud auf demselben Server

Installation von Adobe Reader DC und Adobe Acrobat Pro ohne Adobe Creative Cloud auf demselben Server

1. Download und Installation Adobe Reader DC von: https://get.adobe.com/reader/enterprise/
  2. Neustart Server.
  3. Download und Installation Adobe Acrobat Pro ohne Creative Cloud von: https://helpx.adobe.com/acrobat/kb/acrobat-dc-downloads.html
  4. Neustart Server.
  5. Standardanwendung für Benutzer ohne Adobe Acrobat Pro Lizenz festlegen da sich Acrobat Pro ohne Anmeldung nicht nutzen lässt.